Sabtu, 20 Agustus 2011

Lee Minho...ga pernah mati gaya


Acara ini harusnya sudah benar-benar disebut sebagai Blazer, Celana, dan Sepatu super hebat Lee Minho bukannya "City Hunter".
 
Sejujurnya, Lee Minho tidak memakai berbagai macam kostum hebat di acara itu, tapi menempelkan banyak kombinasi dengan begitu mudah seperti blazer / jaket / T-shirt / celana / oxfords yang mana ia pintar mencampur dan mencocokkan dengan banyak potongan.


Yups....liat ni drama emang berasa mata kita ikut dimanjain ya all, soale kaya liat peragaan busana aja.....uri Minho emang rajanya gaya deh alias ga pernah mati gaya, pake apapun always jadi keren ^^. 



Sepertinya Trugen menyediakan sebagian besar warddrobe Lee Minho di drama ini, kalo dipikir lagi emang cukup masuk akal juga karena Minho emang mendukung merek tersebut (menjadi modelnya) dan semua ini terlihat seperti gaya Trugen.
 
 
 
 
 
 
 
 
credit : imoetkorea.blogspot

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Take a comment please :) gomawo ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...