Minggu, 15 Mei 2011

Girls Generation Before Plastic Surgery

Sekarang aku mau mem-posting wajah SNSD before Plastic Surgery...Kenapa aku menulis "BEFORE PLASTIC SURGERY" karena hampir semua anggota SNSD menjalani Plastic Surgery.. Tolong izinkan aku untuk mem-posting semua anggotanya.. aku akan menampilkan wajah mereka sewaktu masih muda...

Yang pertama, TAEYEON..







Menurutku dia mengoperasi bagian hidungnya...

Kedua, JESSICA...




Menurutku di mengoperasi bagian hidung, bibir, dan pipinya..

Ketiga, SUNNY..



Saya tidak tahu dia operasi bagian mana..

Keempat, TIFFANY..





Menurutku dia operasi bagian bibir, mata, dan hidungnya..

Kelima, HYO YEON...



Menurutku dia operasi bagian mata dan pipi

Keenam, YURI..





Menurutku dia operasi bagian hidung dan matanya

Ketujuh, SOO YOUNG...



Saya tidak tahu dia operasi bagian mana..

Kedelapan, YOONA...


menurutku NO PLASTIC SURGERY
klo aq liat2 hampir mirip siwon yah? :p

Yang terakhir, SEOHYUN...

Saya tidak tahu dia operasi bagian mana..





Please comment!! ^^

8 komentar:

  1. menurut aq sih si Yoona ga operasi ,,
    cos matanya uda bagus dari dulu, ko .. c:
    trus kalo dagu, kayanya ga tlalu jau beda sm wkt dy kecil ,,
    lagian kan kalo dagu tuh bisa tumbuh seiring ptumbuhan qta .. c=
    aq aj, wkt kecil faceQ bulet, tp lama2 rahang sm daguQ jd tambah lancip makin aq besar ..
    So, mnurutQ Yoona is NO PLASTIC SUGERY ^_^

    BalasHapus
  2. dulu waktu aq kecil juga gtu
    iya kayanya.. Yoona beda mungkin gara2 kurusan :D

    BalasHapus
  3. plis deh masak gak ada yang tahu sih pengaruh make up , ,,, orang jelek bisa jadi cantik karena make up , indonesia aja make up artisnya lebay and jablay , artis cantik malah jadi jelek , ini yg nulis sok tahu banget deh ah , makanya up date dong tentang style ,... plis deh kambing di bedaki juga cantik apalagi orang .

    BalasHapus
    Balasan
    1. demi apapun setuju banget ama atas gw...

      Hapus
    2. mank mengutarakn pendapat di Indonesia dah di haramkan yach ? namany juga Pendapat Mas/Mbak/MasMbak... Jangan Sewotny Sakratul Maut Gitu donk.
      Lagian dah cerita Umum n dah terbukti kalo 90% artis korea tuh pelaku PLASTIC SURGERY.. jadi g usah kaget lah, yang penting hasil akhir enak di pandang mata...

      Hapus
    3. THAT'S RIGHT! b(^.^)d

      Hapus
  4. I'm sorry to say this , but SNSD did not do any plastic surgery , they use make up after all . I'm as a girl use make up to make my eyes bigger . And for the cheeks and nose , they can use shading . Please think before you write about it . I'm biggest fan of SNSD . ^^

    BalasHapus
  5. I agree about this article! almost people/fans can't agree if their Idol make plastic surgery :P hello..guys and gals...they are from South Korea! almost all people (teens and adults) re-make their FACE for a nice face! it doesn't mean a thing if their knew the people that they have done plastic surgery. it's more complicated! :P

    BalasHapus

Take a comment please :) gomawo ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...